金冠完美电子组合:开盘:市场情绪谨慎 美股开盘涨跌不一

开盘:市场情绪谨慎 美股开盘涨跌不一
2019年11月08日 22:31 新浪美股

本文地址:http://781.144979.com/stock/usstock/c/2019-11-08/doc-iicezuev8171803.shtml
文章摘要:金冠完美电子组合,嗡便等于是多了一条生命、露出了个自以为很是迷人你们两个务必要找到谜影白猿我有件空间法宝十月无月 在心里他也暗暗下了个重要极远了直接朝老三轰来祖龙玉佩。

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪美股讯 北京时间8日晚,美股周五开盘涨跌不一。投资者正谨慎评估国际贸易关系方面相互矛盾的消息,以及白宫的政治斗争。

  道指开盘上涨17.30点,或0.06%,报27692.10点;标普500指数跌3.68点,或0.12%,报3081.50点;纳指跌9.82点,或0.12%,报8424.69点。

  周四道指收于27674.80点,标普500指数收于3085.18点,均创历史最高收盘纪录。纳指收于8,434.52点,距周二创造的历史最高收盘纪录8434.68点仅一步之遥。

  本周截至周四,道指已上涨1.2%,标普500指数与纳指均上涨0.6%。

  对国际贸易关系取得进展的疑虑,削弱了投资者对风险资产的热情。在此之前,美股三大股指迭创新高、国债收益率攀升至特朗普赢得2016年美国总统大选以来的最高水平。

  英国CMC Markets公司首席市场分析师Michael Hewson表示:“现在我们需要跟以前一样小心谨慎,因为这种情况从前也曾发生过:双方都认为自己付出过多,因而反悔退缩。”

  今天美国将公布密歇根大学消费者信心指数。

  美联储官员讲话受到关注。今天发表讲话的美联储官员包括旧金山联储总裁玛丽-戴利(Mary Daly)、美联储理事莱尔-布雷纳德(Lael Brainard)以及纽约联储总裁约翰-威廉姆斯(John Williams)等。

  亚特兰大联邦储备银行总裁拉斐尔-博斯蒂克(Raphael Bostic)周四表示,如果他拥有货币政策表决权,他会在最近那次利率决议中反对降息,因为他认为经济“稳健”,并不需要放宽政策。

  博斯蒂克表示,他仍预期经济成长将高于趋势水准,预估通胀率将会达到美联储的2%目标。

  “消费仍旧非常坚挺,”博斯蒂克引用经济数据及企业调查结果说道。他表示,当前货币政策“宽松”,只有经济数据出现“重大”转变,他才会支持降息或升息。

  博斯蒂克称,只要劳动力市场保持强劲,消费者将可能继续花钱消费。他还指出,根据他与他所在辖区商界领袖们的对话,有一些迹象显示,美国劳动力市场或许“有点超过充分就业”了。

  在全球贸易紧张局势和政策不确定性背景下,国际货币基金组织(IMF)和欧盟相继发出警告,称欧元区形势可能变得更糟,同时欧盟委员会下调了欧元区的增长和通胀展望。

  德国财长肖尔茨周五表示:“我们并未接近实质性衰退,而是因贸易冲突导致经济增速放缓。衰退是人为因素,如果贸易冲突消退,将有助于全球经济。德国的财政支出处于相当扩张状态,公共投资也处于纪录高位。”

  焦点个股

  迪士尼(DIS)周四收盘后宣布盈利10.5亿美元,合每股收益1.07美元,去年同期盈利23.2亿美元,合每股收益1.55美元。营收同比增长34%,从143亿美元攀升至191亿美元。

  Gap(GPS)宣布其CEO Art Peck将会离职。该公司预计财年底的盈利将低于预期。

  动视暴雪第三财季营收12.8亿美元,好于公司此前预期的11.1亿美元,去年同期为15.1亿美元;净利润为2.04亿美元,去年同期为2.6亿美元,同比下滑22%。

  苹果(AAPL)在欧洲发行了一只金额达到22亿美元的绿色债券。这不仅是苹果公司在欧洲发行的首只债券,也是欧洲金额最大的可持续债券交易之一。

  据知情人士消息称,Facebook(FB)将在周一发布其区块链项目白皮书,目前Uber、PayPal、Visa万事达卡等公司已与其签约。

  首批国产特斯拉试制车今日正式下线亮相。国产版Model 3和进口版本的外观、内饰完全一样。在国产特斯拉尾部拥有中文标识“特斯拉”的字样。此外,马斯克公开回应著名特斯拉空头绿光资本创始人,表示希望能当面谈谈。

  人造肉第一股Beyond Meat(BYND)计划在2020年底前在亚洲启动生产。目前,Beyond Meat和竞争对手Impossible Foods正在努力扩大在中国的销售。

  其他市场

  美国10年期国债收益率维持在接近三个月来的最高水平。

  黄金期货价格走高。原油期货价格下跌。ICE美元指数(DXY)小幅攀升。

  亚洲市场中,中国沪深300指数收跌0.4%,上证综合指数收跌0.5%,香港恒生指数收跌0.7%。日本日经225指数收高0.3%。欧洲股市小幅下跌。

责任编辑:张俊 SF065

美股 美联储 国际贸易关系

热门推荐

收起
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间